Publication de transports TP 11130 F
TP 11130 - Cours de formation en cuisine maritime
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Table des matières
Conditions d’admission aux cours
- 3.1 Généralités
- 3.2 Principaux appareils de cuisson
- 3.3 Appareils ménagers
- 3.4 Petits appareils ménagers
- 5.1 Généralités
- 5.2 But
- 5.3 Objectif de formation 1
- 5.4 Objectifs de compétence
- 5.5 Objectif de formation 2
- 5.6 Objectifs de compétence
- 5.7 Objectif de formation 3
- 5.8 Objectifs de compétence
- 5.9 Évaluation
- 6.1 Généralités
- 6.2 But
- 6.3 Objectif de formation 1
- 6.4 Objectifs de compétence
- 6.5 Objectif de formation 2
- 6.6 Objectifs de compétence
- 6.7 Évaluation
- 8.1 Buts
- 8.2 Objectif de formation 1
- 8.3 Objectifs de compétence
- 8.4 Objectif de formation 2
- 8.5 Objectifs de compétence
- 8.6 Évaluation
Connaissances (minimales) en boucherie
- 10.1 But
- 10.2 Objectif de formation 1
- 10.3 Objectifs de compétence
- 10.4 Objectif de formation 2
- 10.5 Objectifs de compétence
- 10.6 Évaluation
Préparation et cuisson des viandes
- 11.1 Buts
- 11.2 Objectif de formation 1
- 11.3 Objectifs de compétence
- 11.4 Évaluation
- 11.5 Objectif de formation 2
- 11.6 Objectifs de compétence
- 11.7 Évaluation
- 11.8 Objectif de formation 3
- 11.9 Objectifs de compétence
- 11.10 Évaluation
- 11.11 Objectif de formation 4
- 11.12 Objectifs de compétence
- 11.13 Évaluation
- 11.14 Objectif de formation 5
- 11.15 Objectifs de compétence
- 11.16 Évaluation
Préparation, cuisson et service du poisson
- 12.1 Buts
- 12.2 Objectif de formation 1
- 12.3 Objectifs de compétence
- 12.4 Évaluation
- 12.5 Objectif de formation 2
- 12.6 Objectifs de compétence
- 12.7 Évaluation
- 12.8 Objectif de formation 3
- 12.9 Objectifs de compétence
- 12.10 Évaluation
- 12.11 Objectif de formation 4
- 12.12 Objectifs de compétence
- 12.13 Évaluation
- 15.1 But
- 15.2 Objectif de formation 1
- 15.3 Objectifs de compétence
- 15.4 Évaluation
- 15.5 Objectif de formation 2
- 15.6 Objectifs de compétence
- 15.7 Évaluation
- 15.8 Objectif de formation 3
- 15.9 Objectifs de compétence
- 15.10 Évaluation
- 15.11 Objectif de formation 4
- 15.12 Objectifs de compétence
- 15.13 Évaluation
- 15.14 Objectif de formation 5
- 15.15 Objectifs de compétence
- 15.16 Évaluation
- 15.17 Objectif de formation 6
- 15.18 Objectifs de compétence
- 15.19 Évaluation
- 16.1 Généralités
- 16.2 Buts
- 16.3 Objectif de formation 1
- 16.4 Objectifs de compétence
- 16.5 Évaluation
- 16.6 Objectif de formation 2
- 16.7 Objectifs de compétence
- 16.8 Évaluation
- 16.9 Objectif de formation 3
- 16.10 Objectifs de compétence
- Biscuits
- Muffins
- Gâteaux
- 16.11 Évaluation
- 16.12 Objectif de formation 4
- 16.13 Objectifs de compétence
- Pâte feuilletée
- Soufflés
- Tartes
- Flans
- Desserts glacés
- 16.14 Évaluation
Manipulation et élimination des déchets
Cuisson des oeufs (petit déjeuner)
- 21.1 But
- 21.2 Objectif de formation 1
- 21.3 Objectifs de compétence
- 21.4 Objectif de formation 2
- 21.5 Objectifs de compétence
- 21.6 Objectif de formation 3
- 21.7 Objectifs de compétence
- 21.8 Objectif de formation 4
- 21.9 Objectifs de compétence
- 21.10 Objectif de formation 5
- 21.11 Objectifs de compétence
- 21.12 Évaluation